首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

暴雨中,临沂这些身影值得点赞!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-08-06 08:55:00 下载在临沂客户端 论坛

    8月6日,一场暴雨席卷了临沂城区,给交通出行带来了严峻的考验。直属一大队启动恶劣天气应急预案,在拥堵点段、在积水路段、在事故路段……任何影响群众安全出行的地方都会看见交警的身影,他们用自己的行动和坚守给这个城市带来了温暖和感动。

    临报融媒记者 林伟伟

    大雨仍在继续,直属二大队辖区多处路段因积水瘫痪,全体民警提前到岗到位疏导分流、清理堵塞的排水口、封闭不符合通行条件的涵洞、路段。雨大水急,某些路段水位较高。提醒广大车友尽量减少户外出行、千万注意车辆行驶安全,预防车辆被淹,防止误入排水口,行走时尽量避开电线杆。


铁骑大队运兵车运送困在水中的群众


护送孕妇过马路

 
铁骑大队北京路巡逻组帮助受困群众


雨中最帅的身影


雨中最帅的身影


蒙山高架与育才路交汇,车辆熄火,铁骑大队队员救助


铁骑大队队员帮助车主认领车牌

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信