首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

上下同心 迎战台风“利奇马”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-08-12 09:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  ▲8月11日凌晨2点,兰山区涑河十四线的一根电线杆被倒伏的树木砸中,造成蒙阳小区等共200余户居民家中停电。临沂供电公司抢修人员火速赶往现场勘察,11日上午,待具备安全施工条件后,抢修人员仅用两个多小时就完成抢修复电任务。

    能继力 赵辉 李先敏 摄

  ▲连日来,为确保台风期间食品药品及其他防灾救灾用品的安全供应,兰山区市场监管局全面加强监管和执法检查力度,坚决防止防灾救灾期间制假售假、哄抬物价等行为发生,发现一起查处一起。同时,加强专业市场、农贸市场等各类市场的规范管理,及时处理消费者投诉举报。

    付然锋 朱剑锋 刘兰涛 摄

  ▲市沂蒙湖开发建设有限公司柳青河西管理区的园林工人,在辖区内及时清理断残树枝,扶正歪斜在道路上的树木。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信