首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

到阳光沙滩赏花吧!四万平方米花海盛开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-10 06:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  惊喜,这个秋天花海又来了!为庆祝新中国成立70周年,献礼国庆,市城市管理综合服务中心在阳光沙滩北京路桥北侧打造的四万平方米百日草花海,目前已经进入花期,花朵陆续绽放。这次的百日草花海,选用了六种颜色,以由南向北六种颜色交替的方式播种。盛花时节,市民会在阳光沙滩上观赏到六色百日草组成的“彩虹”。

  该项目从7月初开始就完成了选种、设计、放线、整地、播种、施肥等一系列工作,养护更加科学合理和精细。在花海打造初期,结合土壤深翻,施入基肥,铺设1.5万米的微喷管道,保证花苗的健康茁壮生长。

  百日草原产墨西哥,是著名的观赏植物,有单瓣、重瓣、卷叶、皱叶和各种不同颜色的园艺品种。百日草花期很长,从九月到十月,花朵陆续开放,长期保持鲜艳的色彩。

  临报融媒记者付茜

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信