首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

临沂:苗木“洗澡”抑扬尘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-10 20:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月10日,临沂市兰山区白沙埠镇新购置的一台抑尘车正在对道路绿化苗木进行冲洗。连日来,白沙埠镇先后投入180余万元,加大大气污染防治设备投入力度,并出台补助政策,持续加大洒水降尘的频次和力度,推动扬尘治理由镇域主干道向村社区大街小巷延伸。目前,已有20余个村实现了洒水降尘设备全覆盖。

  临报融媒记者 朱剑锋 通讯员 王伟勋


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信