首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

“高铁开进沂蒙山”创意造型火了

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-11-27 07:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  26日,鲁南(日兰)高铁日曲段全线开通,为助阵高铁开通,增强旅客的体验感,增强出行的趣味性,由中铁文化传媒鲁南分公司、临沂日报报业集团共同设置的“高铁开进沂蒙山”的创新造型亮相临沂北站候车大厅。有趣的是,创意造型是一个长约6米,高约2米的“复兴号”,真实感十足,引得过路的旅客纷纷“打卡”。

  “高铁开通啦,为高铁点赞!”“高铁开进沂蒙山,我们骄傲!”……26日上午10点30分,记者在临沂北站候车大厅一楼东侧看到,创意造型“复兴号”吸引了不少旅客驻足。旅客们三三两两地站进“复兴号”创意造型的空框中,摆出各式姿势,让工作人员帮忙拍照、拍视频,并转发至朋友圈,和朋友们分享高铁开通的喜悦。

  “我今年60多岁了,还是第一次拍这样的趣味照片,你们帮我弄一弄。”和老伴前来乘坐首班高铁列车的刘大爷对设置在候车大厅的“复兴号”创意造型十分感兴趣,在其他旅客的帮助下,他和老伴完成了照片的拍摄。看到最后的拍摄效果,刘大爷很高兴:“这个造型太有创意了,留的3个空框就像是列车的窗户,真实感、趣味性十足!”

  临报融媒记者付茜 褚菲菲

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信