首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

摄影师开始“干活”了

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-03-24 10:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月21日,市民秦女士在凤凰广场拍摄写真。

  随着新冠肺炎疫情防控形势好转,歇业近两个月的婚纱摄影、婚庆行业逐步复工。据临沂纯粹私人定制摄影会所的工作人员介绍,会所从3月11日开始营业,拍摄婚纱照、个人写真的预约订单逐渐增多。

  摄影 临报融媒记者 梅鲁生

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信