首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

警察节,我们这样过!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-11 08:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月10日是首个“中国人民警察节”。在这个特殊的日子里,临沂交警支队直属三大队组织全体科室民、辅警,岗勤中队执勤人员,放弃周末休息时间,顶着凛冽的寒风开展大练兵活动,他们以一种特殊的方式对神圣职责做出承诺,向首个中国人民警察节献礼。训练中,全体参训人员警容严整、姿势规范,充满精气神。

    新年新气象,自1月11日起,三大队将在北城新区各主要路口、易堵点段、学校门口,全面启动高峰岗和助学岗,努力为北城新区的市民提供安全畅通的道路出行环境,用奉献践使命,彰显北城交警的为民情怀。 (青阳 摄影报道)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信