首页 > 新闻中心 > 县区新闻

春雪降蒙山,愿荡涤疫情,春满人间!

  发布时间:2020-07-30 09:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

  ——韩愈《春雪》

 

  “春雪满空来 触处似花开”

  2月6日

  蒙山迎来2020年第二场雪

  随处一看便是美景

 

 

  细细碎碎的雪花,漫天飞扬,轻轻浅浅地覆盖了大地,温柔的飘过山路,遮住青山,笼住层林,覆盖原野,铺成一地浪漫的白霜。

 

 

  春雪的降临,似乎给蒙山增添了许多的诗情,红砖绿瓦,在白雪的包裹下美得不可方物。

 

  寂静的山林里,唯有雪花在天地间舞蹈,轻盈地落在山路间、栈道上,一时青山白了头,一时雪消千山绿,早春的雪给了春天无以伦比的宁静的颜色。

 

 

  此时,蒙山的一场春雪,和冬天告别。带着欢喜,看温柔的雪花以润泽万物的姿态,见证着春的归来!

 

  2020的春雪,就这样飘落在了蒙山,飘落在了我们嘴角微微上扬的喜悦中,飘落在了我们无所畏惧的抵抗疫情中,飘落在了“你若安好便是晴天”的企盼中。愿这场春雪,净化大地、驱走病毒,带来平安健康!

 

 

  2020·春雪

  “雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻”

  一场春雪,荡涤了大地,

  告诉我们春天真的要来了!

  春天带来了无限的希望,

  只要我们勇往直前,

  一切都会好起来的!

  企盼这场瑞雪能荡涤病毒,

  荡涤得彻彻底底、干干净净,

  还我们一个清气乾坤,氧吧乐园!

  加油临沂!加油武汉!加油中国!

  来源:沂蒙山旅游区云蒙景区

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信