首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 高新区新闻

罗西小伙荣立三等功 家属喜迎立功喜报

  发布时间:2021-07-31 22:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月30日下午,高新区民政卫生工作办公室副主任陈佐军,罗西街道街道副科级干部赵智敏及社会保障科相关人员来到罗西街道涧沟崖村现役军人王怀永家中,为其家人送去荣立三等功的喜报和慰问金。

  接过立功喜报后,王怀永的家人难掩心中喜悦和感激之情,表示一定会教育孩子在部队继续好好干,争取再创佳绩,为家乡争光,为国防事业再立新功。

 

  王怀永,2005年9月考入海军工程大学,2009年6月毕业分配至北部战区海军92196部队,历任助理工程师、政治工作部干事、基层政治指导员,多次被评为优秀党务工作者、先进基层干部,2020年荣立个人三等功。

 

  罗西街道扎实落实登门送立功喜报,切实让军人和军属感到光荣,让官兵感到温暖,积极营造“一人当兵,全家光荣”的社会氛围,以此激发广大群众爱国拥军的热情,激励罗西现役官兵献身国防、建功军营的政治热情。

  通讯员:徐鹏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:赵琳琳

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们