首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 高新区新闻

崔荣军到罗西街道督导创城问题整改情况

  发布时间:2021-07-31 22:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月30日下午,区党工委副书记、组织部部长崔荣军到罗西街道督导创城问题整改情况。街道党工委书记、四级调研员赵景贵,相关责任领导、单位负责人陪同。

 

 

  崔荣军先后到高新医院餐厅、前崔庄社区、美华园小区实地查看问题点位整改落实情况,详细了解整改措施及整改成效,并就整改提升工作提出指导性意见建议。

 

 

  崔荣军强调,要正视创城工作中存在的问题,对于督导检查发现的问题,务必要迅速行动,立行立改,切实整改到位。要举一反三,查漏补缺,有针对性地开展整治工作,积极探索建立长效管理机制,逐步实现标本兼治,巩固工作成效。要认真对照创城创卫标准,着力破解焦点难点问题,下足绣花功夫,强化网格管理,大力整治“脏乱差”等难点问题,高标准、高质量完成各项创城任务。

  通讯员:徐鹏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:赵琳琳

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们