首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 经开区新闻

临沂经开区生态环境分局开展辐射环境安全排查

  发布时间:2021-07-28 10:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  为防范化解重大辐射安全隐患,近日,经开区生态环境分局监测与辐射科持续开展安全隐患排查工作。工作人员对辖区内核技术利用5家单位、公司在企业辐射许可证、放射源台账、应急预案,安全与防护设施运行情况、安全保卫措施落实情况、辐射事故应急响应和处理能力等方面进行了检查,并进行现场指导。 (陈浩)

  经开水务有限公司

  全力保障汛期供水安全

  夏季汛期来临,为确保经开区供水不受强降雨影响,临沂经开水务有限公司强化安全责任,通过加强值班值守和信息报送、防范排查、易发生水质污染事故关键点的水质检测工作,全力把好制水生产、水质检验、管网运行关口,密切关注天气变化情况,积极做好强降雨期间的供水保障工作,全力确保全区供水安全。 (张鹏)

  经开区交警开展

  “文明劝导”交通秩序

  整治行动

  为有力推动创建文明城市工作,给群众出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境,经开区交警大队严格对照文明城市创建标准,全力开展“文明劝导”交通秩序整治行动,着力提高市民安全守序交通意识。

  (张春磊)

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们