首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

临沭县关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团成立三周年大会召开

  发布时间:2021-07-28 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月24日下午,临沭县关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团三周年庆典大会举行。市关工委主任朱绍阳,副主任钱迎伟,市政协常委、统战部一级调研员、市关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团党委书记、常务副团长张建军,市关工委副秘书长陈玉忠,临沭县委书记刘飞,县人大常委会主任姜自棠,临沭县关工委主任钟华,副主任朱梅,市人大常委、市关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团团长徐军等出席会议。市关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团骨干成员、部分县区服务团代表以及爱心企业和爱心人士等参加活动。

  会上,与会人员观看了《托起明天的太阳》专题片和志愿者与孩子们共同编排的文艺演出,临沭县关工委孤困儿童心理辅导志愿服务团团长李营作工作汇报,山东奥德城投开发有限公司总经理林雨静代表爱心企业捐助315000元,对三年来做出优秀成绩的志愿者以及爱心企业进行了表彰,刘飞致辞,朱绍阳作讲话。

  朱绍阳对临沭县关工委和服务团工作给予充分肯定,他指出,近年来临沭县党政主要领导对关工委工作高度重视,县直有关部门团结协作、鼎力支持,为关工委开展工作创造了有利条件。县关工委领导班子尽职尽责、主动作为,全县关心下一代工作不断创新发展,特别是在关爱帮扶孤困儿童方面,开展了一系列具有临沭特色的帮扶活动,为全市提供了许多值得学习借鉴的好经验。就继续做好孤困儿童关爱帮扶工作,他要求,要提高思想认识,进一步明确关爱帮扶工作的重要意义;要创新工作机制,扎实开展关爱帮扶活动;要凝聚社会力量,形成关爱帮扶孤困儿童事业发展合力。

  临沭团成立三年来,在市关工委、市团正确引领以及县委县府,县关工委的支持帮助下,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚持“扶心、扶志、扶智、扶技”的帮扶模式,各项工作开展得扎实有效,受到了社会各界的广泛关注,同时吸引了大批的爱心企业加入到志愿服务行列。

  临报融媒记者 胡晨

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们