首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑县召开防汛专题调度会

  发布时间:2021-07-28 10:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  27日下午,平邑县召开防汛工作专题调度会议,传达贯彻省、市防汛救灾工作会议精神,分析研判当前形势,安排部署下步防汛工作。县委副书记、县长陈士贤主持会议并讲话。

  会议指出,做好今年第6号台风“烟花”防御工作关乎千家万户人民群众生命财产安全,全县各级各部门要树牢“人民至上”理念,高度重视应对工作,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,采取切实措施,抓好各项防御工作落实。

  会议强调,要严格按照省、市工作要求和全县统一安排部署,结合实际情况制定预案,对在建水利工程和高空作业项目要立即停工,对低洼易涝点和涉及民生的水、电、路等事项要重点排查、及时整改,对头顶坝、串联坝要做到汛期不过、排查不止,确保安全度汛。

  会议要求,全县各级各部门要立即进入战备状态,党员领导干部带头落实带班值班制度,强化科学调度,全力以赴做好台风防御工作,确保人民群众生命财产安全。

  临报融媒记者闫春秀

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们