首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 郯城新闻

筑牢屏障防范暴风 郯城开展防台风演练和预警排险活动

  发布时间:2021-07-28 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  第6号台风“烟花”步步逼近鲁南,郯城县高峰头镇牢固树立“抗台风、防暴洪”的思想,连日来,镇武装部、应急办联合行动,召集民兵应急分队和救灾抢险队160多人分赴马陵山麦城水坝、沭河南张岸堤等重点区域,开展防台风演练和预警排险活动,确保台风、大汛到来房屋不倒塌,交通不中断,积涝不成灾。

  防台风期间,全体应急抢险救援人员坚持“召之即来、来之能战、战之能胜”的思想,脚踩泥泞,奋战酷暑,用血肉之躯在家乡筑起了一道道安全屏障,用对党的忠诚和钢铁般意志为人民群众生命财产安全保驾护航。

  与应急排险人员一起行动,全镇上下紧急为防台风作准备,目前,全镇加固河堤险段6处,清理河道堵塞物2100立方,修缮危房26间,清理加固广告灯箱牌匾120多个。 

  (临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 杨永涛)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们