首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 沂南新闻

沂南县地方粮食储备库开展粮食熏蒸作业

  发布时间:2021-08-19 10:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  为保障地方储备粮的质量和数量安全,沂南县粮食和物资储备中心抓住有利时机,于8月12日组织专业人员对地方粮食储备库储备粮及时开展粮食熏蒸作业,确保粮食安全。

  为规范本次熏蒸作业,确保储粮和人员安全,粮储中心按照《山东省储粮熏蒸作业备案管理办法》规定,结合沂南县仓储设施实际情况,遵循“严格粮食熏蒸操作规范,提高安全生产管理水平”的原则,制定《储粮熏蒸作业方案》,进一步强调和细化熏蒸前、中、后各环节操作要点,强化熏蒸作业检查,作业流程是否规范,药品领取和使用是否一致,熏蒸用药是否合理,安全措施是否到位等安全环节。严格熏蒸备案审查,审核熏蒸用药、人员资质、作业流程和安全措施。

  严密科学的措施和周密部属,确保了本次储粮熏蒸作业有效顺利完成,保证了安全无事故。

  临报融媒记者 王圣宇 通讯员 刘瑞军 刘晓萌

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们