首页 > 新闻中心 > 权威政务

市人大常委会调研临沂市打造长三角中心城市农产品供应基地工作

  发布时间:2021-06-11 10:01:00 下载在临沂客户端 论坛
 

  琅琊新闻网(临报融媒记者 永超 通讯员 建业 世伟 鹏程)6月9日,市人大常委会组成调研组,对全市打造长三角中心城市农产品供应基地情况进行调研。 

  调研组先后到莒南县山东金胜粮油食品有限公司、山东玉皇粮油食品有限公司,临沭县山东瑞和集团金灏养殖基地、万亩七彩百合高新农业产业园等地现场调研,并听取了有关工作情况汇报。调研组对我市打造长三角中心城市农产品供应基地工作给予了充分肯定。调研组指出,打造长三角中心城市农产品供应基地是实施乡村振兴“三步走”的基础和关键,要注重政策引导,推动实现规模化发展;优化资源配置,推动实现组织化经营;加强规范制定,推动实现标准化提升;壮大特色产业,推动实现智慧化管理;强化宣传推介,推动实现品牌化升级,高质量打造长三角中心城市农产品供应基地,带动全市农业提质增效、农民增收,为推进乡村振兴增添强劲动力。

  市人大常委会副主任冯安参加调研。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信