首页 > 新闻中心 > 权威政务

临沂市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议暨落实普法责任制联席会议召开

  发布时间:2021-06-11 10:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 6月10日下午,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议暨落实普法责任制联席会议召开,传达上级会议文件精神,听取审议有关报告文件,安排部署守法普法工作。市委副书记侯晓滨主持并讲话。

  侯晓滨强调,要把学习贯彻习近平法治思想作为守法普法工作的首要政治任务,引导广大党员干部吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,不断增强运用法治思维和法治方式开展工作的本领。要扎实做好“八五”普法规划编制工作,全面对接我市“十四五”规划,围绕“八个第一方阵”“六富六强六精”,结合本地实际,加强调查研究,广泛征求意见,推动新时期普法依法治理工作与时俱进、创新发展。要着力增强普法工作的针对性和实效性,以宪法学习宣传为基础,积极开展“法律六进”,发挥媒体普法优势,营造全社会尊崇法治浓厚氛围。要加快沂蒙法治文化建设,做好沂蒙根据地法治建设书籍编纂发行,加强阵地建设,推出更多法治文化精品,不断扩大法治文化覆盖面和影响力。要深入推进普法责任制落实,积极探索新时期普法依法治理工作新机制、新方法和新实践,为加快我市“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变提供坚强法治保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

  临报融媒记者 徐洋

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信