首页 > 新闻中心 > 权威政务

徐涛走访慰问老党员和生活困难党员

  发布时间:2021-07-01 14:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  在建党100周年即将到来之际,6月20日上午,临沂市政协主席徐涛到兰山区银雀山街道五里堡社区走访慰问老党员和生活困难党员,给他们送去党和政府的温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

  在生活困难党员王明振家中,徐涛与他亲切交流,详细询问他的身体状况、子女工作等情况,鼓励他坚定生活信心,保持乐观心态,认真配合治疗、战胜疾病。在困难党员王才三家中,徐涛认真了解他的居住和身体情况,为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,并鼓励他保重身体,好好生活。在94岁的老党员杨振凤家中,徐涛亲切地与老人和其儿孙聊起家常,关切询问老人的身体、生活状况,亲手为老党员戴上“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。徐涛指出,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,总结和探索出了许多经验,值得我们学习,是党和社会的宝贵财富,党和人民群众不会忘记他们的功绩。

  徐涛强调,各级各相关部门要勤登门、常看望,用心用情多关心生活困难党员的生产生活,及时了解他们的所需所想,解决好生产生活中的实际问题,通过无微不至的关心照顾,让老人们安度晚年。要积极把各项惠民政策落到实处,多想办法、多出实招,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信