首页 > 新闻中心 > 权威政务

全市第三批研学实践干部集体谈话会召开

  发布时间:2021-07-01 14:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月30日下午,全市第三批研学实践干部集体谈话会召开。

  会议指出,选派干部到南方城市研学实践,是贯彻落实新发展理念、主动融入长三角和珠三角发展的一项具体行动,是打破干部思维定势、提升服务改革发展能力的现实需要,是培养优秀年轻干部、全面加强干部队伍建设的一项创新性举措。要充分认识开展研学实践工作的重要意义,珍惜机遇,找准定位,把先进经验带回来、学回来,为推动临沂高质量发展赋能蓄力。要准确把握研学实践的方法路径,沉下身子主动研学,开动脑筋深刻感悟,结合实际建言献策,聚焦发展“双招双引”,解放思想,大胆探索,不断拓展研学实践工作成效。要尽快适应角色、放大带动作用、加强管理监督、做好疫情防护,严格管理,树好形象,切实增强大局观念和团队意识,继续擦亮我市研学实践品牌。

  市委常委、组织部部长赵纪钢出席并讲话。

  临报融媒记者 庞尊利

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信