首页 > 新闻中心 > 权威政务

全市重点行业挥发性有机物治理推进会议召开

  发布时间:2021-07-17 09:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月16日上午,全市重点行业挥发性有机物治理推进会议在罗庄区召开,通报当前挥发性有机物治理工作情况,安排部署下步任务。

  会议强调,当前全市空气质量面临的形势依然严峻,各区县、各有关部门要进一步提高思想认识和政治站位,继续按照“三个重点”要求,攻坚克难、持续发力,切实抓好挥发性有机物治理,有效降低臭氧污染。要聚焦重点行业,分类施策、精准治污,全面加强VOCs综合治理,扎实推进大气污染防治各项任务落地落实。要强化监管执法,对影响面大、性质恶劣的违法企业,顶格处罚,形成震慑,倒逼企业履行主体责任,严格落实环保措施。要加强分析研判,特别是在不利气象条件下,提前做好重点管控工作,做到监管无死角、无空白,确保整治工作取得实效,扎实推动全市空气质量持续改善。会前,与会人员赴罗庄区部分企业进行了现场观摩。

  副市长郑连胜出席会议并讲话。

  临报融媒记者 衣方杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们